Les alliances

Depuis 2017, les mariés nous font confiance !

Parce que les avis de jeunes mariés ayant sollicité nos services sont la plus belle récompense pour notre travail, et notre meilleure publicité, vous pouvez consulter sur cette page quelques témoignages reçus.

Merci aux couples qui ont pris le temps de nous laisser un avis sur les différents sites sur lesquels nous sommes référencés

(Google, Mariages.net, Gens de Confiance, Facebook, etc.) :

 votre témoignage est précieux pour les futurs mariés à la recherche de prestataires fiables, compétents, à l'écoute...
Merci en particulier à tous les couples qui nous ont laissé un avis sur Mariages.net en 2021, puisque grâce à eux nous avons reçu un Wedding Award dans la catégorie Faire-Part parmi plus de 47.000 entreprises recensées sur ce portail !

Nous vous laissons donc parcourir ces avis, et cliquer sur les liens qui vous permettront d'accéder à d'autres avis certifiés, laissés sur nos différentes pages.

Et parce que nous avons régulièrement l'occasion de travailler avec d'autres personnes de confiance, nous mettons à votre disposition un annuaire de nos partenaires, dont nous recommandons les services pour votre cérémonie !

Adrien  & Alix
15 juin 2019

Pierre  & Delphine
16 mars 2019

Alexis  & Gabrielle
31 août 2019

Aymeric  & Hélène
12 octobre 2019

Jean  & Chloé
26 octobre 2019

Pierre-Emmanuel & Gaëlle
31 août 2019

Charles  & Marie
30 septembre 2017

Olivier  & Tiphaine
2 mai 2020 > 22 juillet 2020

R émy  & Nathalie
29 août 2020

Benjamin  & Myriam
31 juillet 2020

Jean-Gualbert  & Clémence
15 mai 2021

C harles  & Anne
28 mai 2021

Albin  & Mathilde
29 août 2020

Pierre-Marie  & Solène
15 août 2020

Retrouvez nos avis sur

Logo des Avis Clients Google
Logo Facebook
Logo Gens de Confiance
Logo Mariages.net

Antoine  & Inès

8 août 2020

Pierre  & Clémence
8 août 2020

Samuel  & Julie
8 août 2020

Maxime  & Denitsa
4 septembre 2020

Jean-Baptiste  & Maylis
17 avril 2021

Pierre  & Alice
22 mai 2021

Simon  & Thérèse
12 décembre 2020

Vianney  & Diane
19 septembre 2020

Romain  & Emma
27 février 2021

Amaury  & Anne-Charlotte
22 mai 2021

Paul  & Marguerite
8 mai 2021

Maximilien  & Anne-Solène
22 mai 2021

Louis-Marie  & Thérèse-Marie
15 mai 2021

Et  vous ?

Jean  & Anne-Claire
27 mai 2022

Anthony  & Lysandre
14 mai 2022

François  & Hélène
21 mai 2022

Eric  & Claire
23 avril 2022

Basile  & Camille
21 mai 2022

Anthony  & Aurélie
21 mai 2022

Aurélien  & Delphine
9 avril 2022

Paul & Camille
17 avril 2022

Kévin & Inès
23 avril 2022

Augustin & Anne-Sophie
19 mars 2022

Yonane & Annabelle
5 février 2022

Charbel & Bénédicte
8 janvier 2022

Quelques modèles de livrets de messe